Vejo nos seus olhos a brilhar,
o jeito simples de sonhar,
com a doçura do seu ser,
te escrevo inspirado em seu viver.

Vejo em sua vida ao pensar,
que a felicidade reina em seu sorrir,
não tenhas medo de sentir,
o amor se faz presente em amar.

Nunca se esqueça de agradecer,
que o amor vai te ensinar,
na dor ou na felicidade de amar,
que a doçura reinará em seu viver.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados