ALÉM DE MIM EXISTE UM HORIZONTE

 
 
Além de mim existe um horizonte.

Ao olhar tão belo infinito,
Uma capacidade imaginária
Supera minhas forças. Meus
Sonhos vão além do meu existir,
De modo que me fazem delirar
Numa irreal  e fértil imaginação.

Contemplando o infinito, com
Lindas cores reluzentes, as quais
Penetram no fundo do meu ser,
Uma grande emoção toma conta
de mim por inteiro, inexplicavelmente.

Além de mim existe um horizonte
Que me fortalece, que enche de
Esplendor o meu tão modesto viver.
Este horizonte me faz crescer!

Cléo Anselmo
 

Cléo Anselmo
© Todos os direitos reservados