Feliz todo ano
não apenas esse dia
que você tenha sempre;
paz, saúde e alegria
e que você também possa
fazer uma ceia todo dia


Um prospero Ano Novo
isso tudo é engano,
pois é no dia a dia
que a vida vamos ganhando,
mas isso não impede 
que você viva sonhando,


Pois o sonho é um passo
para a realização
se você sonha com algo
seja o que for meu irmão
acredite no seu sonho
e busque com toda paixão.


Eu já disse uma vez
a fé, montanhas pode mover
e tudo o que quer
pode ser seu, é só crer
se a fé move montanhas
também pode realizar você.
 

 
 
 

Nilson Rutizat
© Todos os direitos reservados