Bela jovem minha, desça desta torre negra
E te colocarei para dormir em meus braços
Deitarei a teu lado para admirar seus belos traços
Não deixe que toda a magia vá embora e se perca
 
Quero que seu coração sinta a presença
De todo o meu amor que é oriundo
Desta simples alma mergulhada em sono profundo
As flores em minha mão determinam minha sentença
 
Bela jovem minha, eu vou esperar por ti
Embora tudo isto não passe de um sonho
E que o futuro que nos aguarda seja medonho
Ainda voaremos juntos nas asas de um colibri
 
(Karlos Maia)

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados