GOSTO DE ILUSÃO

Essa paixão que chega
No entardecer da vida
Ilumina anoite vazia
Tem o gosto da ilusão...

Chega igual à luz do dia
Vem de bagagem vazia...
Não diz o dia da partida
Nem se voltarei à solidão.

Chegou sem saber se podia
Me pegou tão desprevenida
Na carência de uma vida
Ah! Me preencheu de emoção.

Sem que eu percebesse
Se ajeitou em meus braços
Arrombou meu peito cansado
Apossou-se do meu coração.

Me transformou em menina
Acalentou sonhos e desejos
Mas como chegou partiu um dia
Deixando para mim a solidão.

Cléo Anselmo

Cléo Anselmo
© Todos os direitos reservados