...Não acreditei,

Não podia ser verdade

A verdadeira face...

 

Foi tão grande o desencanto

Que me levou

Ao apogeu da dor;

 

Desisti da vida,

Desejei a morte.

 

Não morri,

Fiquei mais forte.

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados