Leio,

Releio.

Não acredito serem minhas

As poesias

 Escritas,

Descritas,

Na tela do computador.

 

Penso,

Repenso,

Lembro,

Relembro,

Não quero lembranças.

 

Olho-me no espelho,

Estranho rosto,

Vejo outra imagem

Sobreposta a minha,

Não sou eu,

Não me reconheço.

 

Desligo,

Esqueço,

Adormeço.

 

 

 

 

 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados