Cheguei nas asas do vento,

Dancei ao rítimo das folhas,

Cantei ao som das ondas,

Viajei nas nuvens.

 

Sorri com o sol,

Caminhei com a lua,

Dormi com as estrelas,

Respirei alegria,

Vomitei dor,

Expirei poesia.

 

Amei por um momento,

Parti nas asas do tempo.

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados