Sonhos perdidos,

Amores desvalidos,

Auge da dor.

Lembranças,

Tristes lembranças,

Tormento,

Infinito sofrimento,

Alma em pedaços,

Torpor,

Fracasso...

 

Desventura,

Desdita,

Vida Maldita,

Falta de sorte,

Desejo de morte,

Amargura,

Desesperança,

Desgraça.

 

Sorria,

Amanhã será um novo dia:

 

-"Não há bem que sempre dure

Nem mal que sempre ature"

 

-"Lá na Ponte da Aliança

Todo mundo passa..."

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados