AOS AMIGOS FELIZ NATAL

 
 
 
 
 
No rugir da vida os sonhos
Na luta o calejar das mãos da alma
Erguidas pede do alto as benções
Nesse dia iluminado de natal.
 
O amor em um presente de natal
Num sorriso entre irmãos e amigos
Desejando tudo de bom e felicidades
Nessa hora única de esperança divina.
 
Os eflúvios do amor são seus distribua-os
Em cada raio de luz uma mensagem de amor
Um abraço carinhoso vibrante e puro
Abençoando a magnitude dessa noite.
 
Uma flor doe uma flor com carinho
Nessa flor coloque seus sentimentos
Suas emoções e os ideais mais finos
Ame e viva com esmero encantamento.
 
 
Luiz Gonzaga Bezerra

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados