AMEI-TE NO PRIMEIRO OLHAR

Rosa única da minha vida
Entrego-te meu apaixonado coração
Meus sonhos aureolados de carinhos
Meus desejos que povoam meu destino...


Amo seu halo de essência imortal
Seus lábios rosados e molhados
Seus gestos de menina sensual
Seus olhos brilhantes da cor do mar.

Você hoje é a minha alegria
Meu céu iluminado de encantos
Minha inspiração cheia de magia
Meu amor inebriante de paixão.


Amei-te no primeiro olhar
Na ternura simples da tua face
No som lidimo das tuas palavras
No teu jeito louco de beijar...

 

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados