Vamos dilacerar essa paixão ardente / Atrair nossos corpos a um crépido gemido / Naufragar no prazer a alma incandescente / Unificar a ânsia de viver o não vivido / Zunindo em nosso intimo o pecado crescente / Atormentado pelo fogo que acredito / Estigmatizado pela doença do desejo / Um ser que não se faz sem sentido / Tacitamente aprovado e percebido / Esquecido, almejado e inibido / Quando cruzo meu olhar em teu meio / Unicamente percebo que existo / Encontrar meu reflexo é o que espero / Romper as fronteiras do teu segredo / O medo de ser seu prazer inesperado.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados