ACREDITO
Deve ser por isso que vivo mais no mundo dos sonhos do que na realidade
por que acredito neles
a realidade é tão inalcançável e sem graça

A realidade é pra quem sabe vive-la
eu não sei
é pra os fortes e ignorantes
brutos e cruéis

O mundo dos sonhos são para sensíveis e frágeis
que gostam de serenidade e amor

Me viciei nesse mundo
por que acredito que sou legal
sedutor,bom de conversa

Acredito que tenho amigos e que eles precisam de mim
acredito que sou genial e útil


Acredito que morram de amores por mim
que já fiz alguém feliz,assim como já fiz alguém sofrer


No mundo dos sonhos sou reparado
coisa que não acontece no mundo real


Acredito que sou adorado pelas mulheres
e que faço amor tão bem como faço poesia
acredito nisso
por que apesar de estar longe da realidade
creio que é o mais perto de mim mesmo

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados