IGNORADO
Não queria mas tive que ir embora
entenda,sempre o lado ignorado é o que mais sofre
é o lado que tem mais tendência a tomar o caminho da escuridão
a errar,a chorar,a se enfurecer


Por que quando somos ignorados sentimos raiva do mundo
perguntamos o por que
nos sentimos amaldiçoados
tudo é preto e branco
como uma trágica tarde de domingo  
então não me julgue


Tente me entender se puder
agora estou frágil como uma criança surrada
falo qualquer coisa
faço qualquer coisa


Estou ferido,então quero vingança
quero que você sofra como sofri,mas como?


Te desprezo achando que você vai se importar
mas não como eu quero
logo me esquece,e não se lembra que existo
como quer que eu viva assim?
num mundo de magoa
então vou parar aqui,de te odiar    

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados