Estou com medo que nossa historia tenha um fim
estou com saudade dos tempos de outrora
será que ficar comigo foi tão ruim?
quem é que chora agora?  (sou eu)

cansei de se importar contigo
cansei de sentir desgosto
e no final sempre era um amigo
que ficava muito exposto


mas agora sinto algo faltar
talvez um romance impossível
devo me preocupar?
já que sou bastante sensível?


sempre usei do exagero
para que a chama continuasse viva
mas nem tudo é mero
e nem você era muito afirmativa

mas sinto falta da sua ingenuidade
dos obstáculos do nosso sentimento
da nossa realidade
e até do nosso sofrimento

quem disse que pra estar realizado precisa estar feliz?
estou com saudade do nosso conflito
eles me deixaram cicatriz 
e hoje estou mais aflito

              

 

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados