INSPIRAÇÃO
Eu busco inspiração no teu olhar
na nossa conversa
no nosso clima
na musica que escuto sozinho no meu refugio
nos livros,nas tuas palavras
na paisagem da janela do meu quarto
na estrela que brilha na noite triste
no espelho irreflexivo do céu do dia
no frio solitário e perturbador
no nosso romance intenso e trabalhoso
no teu beijo,no teu carinho insubstituível
e no teu toque apaixonante 

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados