Jamais esquecerei aqueles olhos

Tão puros de cores mortas.

Jamais esquecerei aqueles olhos

Quão grande era o vazio... Tão frio

Pálida luz negra.

Tão temida benevolência que mata.

Ahh! Eu não quero mais lembrar

Mas, jamais esquecerei aqueles olhos

Heverson S. de Verçosa
© Todos os direitos reservados