Diz que me ama bem baixinho
Diz no meu ouvido
E sente o coração responder
Fala bem pertinho
Sussurra devagarzinho.
Diz à alma que me ama
Não foge não se engana
Apenas sente o amor da gente.

Heverson S. de Verçosa
© Todos os direitos reservados