Flor de inocência

Minha rosa, minha orquídea

Minha flor, minha bela

Doce Margarida

Me encanta tua beleza, esplendor da natureza

Minha flor de inocência, tão bela e tão rara

Dá-me amor de corpo e alma

Amor de quem amara sem saber o que é amar

Heverson S. de Verçosa
© Todos os direitos reservados