Sou tão apaixonado que cheguei a tal ponto.
Se me amo, amo a ti. Se te vejo, vejo a mim.
Amo o amor que é melhor que tudo.
Não tenho ninguém e sou feliz.
Satisfaz eu sentir
Satisfaz eu saber
Se é, se são detalhes, não importa.
O sentido do amor é esse mesmo.

Heverson S. de Verçosa
© Todos os direitos reservados