Nunca nos encontramos pessoalmente
Só nos falamos pelo messenger
Nos encontramos por meios das palavras
Aprendemos um com o outro através dos poemas
Descobrimos em versos uma doce harmonia
Tornamos-nos amigos por meio da poesia
Se meus versos a encantam
Seus versos me fascinam
Somos amigos distantes
Mas eu me sinto um vizinho
E mesmo não sendo de fato,
Eu tento com o coração e o pensamento
Sentir sua presença
Transmitir meu carinho
Em versos, poesias, poemas...
Pois é uma pessoa sublime.

Escritório Opção - Salto