Claro e escuro
Divisão de dois mundos
Do real e dos sonhos
No escuro sonhamos
No claro temos a chance de fazer acontecer
A luz que ilumina também cega
A escuridão que desatina também inspira
Se a luz faz nascer o dia
No escuro é o céu que se ilumina
Estes são os dois mundos da vida
O claro da realidade
E o escuro, ponte para o mundo da fantasia

Escritório Opção - Salto