A alguém que não conheço

Eu sei que você está por aí
Não consigo te ver
Mas eu posso te sentir
Meu coração bate por você

Meus olhos acompanham todos os olhos
Tentando encontrar um que parece com o teu
Mas eu não os conheço
Me sinto em meio ao breu

Estas palavras são para você
Que preenche meus pensamentos
Vive dentro do meu coração
Está presente em meus sentimentos

Ainda não te conheço
Mas sei do meu desejo
De estar frente a frente contigo
Que às vezes parece que eu te vejo.

Uma verdadeira Utopia, palavras a quem não se sabe...

Escritório Opção - Salto