Se um dia eu disser adeus
Quero que saiba que tudo valeu
Se for simplesmente até mais
Lembre-se: um dia tudo fica para trás
Se um dia tudo realmente acabar
Não tenha medo de recomeçar
Se os sonhos perderem o sentido
Sonhe comigo que eu sonharei contigo
Se um dia sua vida perder a razão
Me chame que eu lhe cantarei uma nova canção
Se um dia teu coração parar de bater
Deixe um novo amor acontecer
Se um dia o caminho se complicar
Não se preocupe que um novo amanhecer irá chegar
Se um dia o frio parecer insuportável
Meus braços te aquecerão de modo amável
Se o calor lhe for abrasador
Eu serei seu ventilador
Se um dia estiver em choro
Eu te trarei consolo
Se um dia a saudade bater em sua porta
É só ligar que eu estarei de volta.

Escritório Opção - Salto