A grandeza do seu ser

A grandeza do seu ser


A alegria não esta num sorriso
Esta dentro do coração
Que é infinitamente imenso
Maior que a maior dimensão
 
Você rega esta alegria
Com seu viver
Um amor que me contagia
E aumenta meu querer
 
Sua presença muda meu dia
E meu pensamento é direcionado ao seu
Logo eu que só vivi de covardia
Com você meu coração se engrandeceu
 
A brisa do horizonte
Traz um enorme prazer
Mas nem se compara a minha fonte
Que é a grandeza do seu ser
 
Nem a palavra mais linda
Pode decifrar o que sinto
Pois o amor, prazer e paixão
Provam que não minto

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados