Mundo surreal
Onde a criatividade quebra barreiras
Face movida por um sentimento banal
Que rompe o clarear de seu dia
 
Destino vivido por dois corações
Em um só mundo
Motivado durante gerações
De muita pouca alegria
 
A névoa entre o horizonte
Que disfarça a tendência de um ser
Tolerância se faz numa fonte
Que nunca existiria
 
O covarde é vilão de quadrinhos
Eu sou apenas mais um ser
Que sonha a noite com seus carinhos
  Sem que vire monotonia
 
Mas o disfarce esta em mim
Não sei ao exato quem sou
E sempre vai ser assim
Sou apenas o elo da nostalgia

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados