Busca

 
Minha alma está em busca da paz de espírito
Busco a liberdade de pensamentos
Meu corpo quer simplesmente tranquilidade
Esquecer os conflitos que me tiram o sossego
Ser confiante e indiferente ao que incomoda
Correr atrás, buscando meus próprios ideais
Sonhos e reconstrução não são apenas planos
É a meta a seguir por um longo caminho
Sem deixar-se privar do que realmente gosta
Numa aliança em busca da eterna amizade
Fazer do tempo perdido, vitória do meu viver!

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados