Marcas do passado

Quantas imagens me vem a cabeça
Imagens que gosto de lembrar
Outras que gostaria de viver
Novamente...
Na mesma intensidade

Quantas sensações que marcaram
Sensações que tatuaram meu coração
No corpo e no meu pensamento
Profundamente...
Apenas por uns momentos

Quantas palavras ecoam nos meus ouvidos
Palavras ternas em livres delírios
Sussurradas em tom amável
Delicadamente...
Numa voz embargada de amor

Quantas marcas você deixou em mim
Marcas do passado que não se apagam
Tornando-se cada dia mais presente
Intensamente...
Que nem a superficialidade pode apagar

Marcas do passado que hoje é presente
Passado que se tornou realidade
Que em sonho transportou ao amor
Carinhosamente...
E nem o futuro poderá negar.

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados