Por amar assim

 
Por te amar tanto lhe fui infiel
Infiel com a minha consciência
Não consegui ser tão clara
Meus desejos foram distorcidos
E a medida que os dias passaram
Fui um novelo de lã, embaraçada
Não soube ver o que queria da vida
Só entendi que por te amar assim
Sofri as penalidades do coração
As palavras foram indispensáveis
Você invadiu minha mente
Tomou emprestado meu corpo
Mostrou o jeito correto de amar
Agora por te amar assim
Vou seguindo meu caminho
Sem flores nem espinhos
Mas com uma grande certeza
Por mais que eu tente te amar
Nunca será como você deseja!

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados