AUSENTE INSPIRAÇÃO

Fluam, obviedades
Versos mal ajambrados
Bailam leves inverdades
Retoques malarranjados

Ausentes deleites da vida
Fugas vãs, do nada vivida 
Ode a dor, enredos falidos
Velhos ecos, repercutidos

Amorfo sentir, arrastado
Confusa  lógica e sentido
Só, dentro de si, arrasado
Inarticulado grito, retido

Aonde andas, fantasia
Por que deixastes, na agonia
Mísero de paixões, incendiado
Em gestos e falas, amordaçado ?...