ASTRONAVE

 

               Vejo-te nua

               Na ânsia dos seios

               De tua doçura

               O corpo formoso

               De tua bravura

               Beijo-te nos seios

               Na sombra e na rua

               Seguindo teus passos

               Eu chego na lua . 


              Página 56 do Livro Alma, Deslumbre & Poesia

              de José Herculano da Nóbrega .

              HSB -

              Pra não vê-la nua

              sabiá, banha-se de costa

              balança asas e voa.    jh

  

             A sua opinião é muito importante.    Abraços.          

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados