BUQUÊ FESTIVO
 
Neste momento único de nos dois,
te ofereço um “ Buquê Festivo “.
Buque este que contem :-
 
Copos de Leite, para o seu deleite.
Damas da Noite, para que você
sempre tenha uma “ Boa Noite “.
Ramos de Arrudas, para que te
protejam de quaisquer agruras.
Margaridas, para que te
protejam de quaisquer feridas.
Amor Perfeito, porque assim
o meu Amor por você é feito.
Jasmim, para que o nosso
Amor não tenha fim.
Antúrios, para que te protejam
de maus augúrios.
Orquídeas, para que sempre
você tenha “ Bons Dias “.
Rosas Brancas e Vermelhas, em quantidades iguais
para que representem o equilíbrio entre a sua Razão
e o seu Coração.
 
Buquê este, regado com gotículas de uma agua
pura e abençoada por nossas “ Entidades “
das quais prezamos tanto.
E por ultimo, uma flor única, que só há nesse
“ Buquê Festivo “ , que ora lhe ofereço, de um
carmim indescritível e cintilante, de uma pureza
singular e bela, e de uma certeza certeira,
certeza essa verdadeira, cujo nome é Amor,
o meu Amor por você, que é singelo e belo,
que alimenta minha alma e pulsa forte em meu coração
 
Eu te Amo minha “ Querida ... “
 
Estamos na Paz. Estamos na Luz.
 
M.A.Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados