BRINCANDO DE VIVER

Afirmo, não refuto
Às vezes, irresoluto
 Busco deleites na ficção
Entretido com a ilusão


Subvertendo os fatos
Invertendo os atos
Dando ritmos e graça
Que o real rechaça


Segredos intramuros
Luzes nos escuros
Cores ao pálido
Ascos ao cálido


Insosso viver
Perecer, sofrer
Melhor colorir
Fantasiar, florir...