Pensamentos e imaginaçao

Deito em minha cama e o que me vem a cabeça é uma vontade enorme de sentir amor..  me sufoca!

oq preciso fazer para conseguir?

Por mtas vezes  vem as lembranças.. é.. eu já senti esse amor dentro de mim!

E hj penso o que é melhor sentir..  Confiança ou  Amor? a kda escolha uma renuncia..um dia escolhi pelo Amor e hoje pela confiança!  ate agora nao sei qual melhor escolha.. acredito que seja meio a meio.. dificil.

Porem eu acredito no Amor.. Ele Te leva ao inferno mais Tbm te leva ao Ceú!

Renata Les RJ
© Todos os direitos reservados