Lembranças do passado

Lembranças do passado

 
Não foi pelo triste sorriso da sereia
Nem pela imensidão do oceano
Talvez pela ausência de uma estrela
Mas realmente foi pela mulher
A qual eu amo...
 
Não sei se é um dom
Ou uma maldição
Que tenho de não saber amar
Nunca tive uma real revelação
E os fatos, nunca ousei procurar!
 
O suicídio seria o melhor caminho
É o que os distúrbios me levam a crer
Mas a sanidade reverte esse quadro
E por mim veio prover...
 
A sua distancia aumenta a covardia
Tal qual foi ausente ao seu lado
Hoje vivo na monotonia
E de lembranças do passado
 
O sacrilégio soou forte
Veio em minha direção
Agora nem o céu é limite
Pois passei por cima da maior indecisão
E da fútil frustração
 
 

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados