Poesia, onde está você?

Oh! Poesia!
Por que, minha amiga,
Você está tão inibida?
Por que você, minha amiga,
Está  tão acanhada?
Desabroche como um rio!
Eu quero novamente
Escutar sua melodia!
Faz tempo que não ouço
O seu ritmo, o seu cantar!
Oh! Poesia!
Onde você está escondendo-se?
Abra seus olhos
E veja-me novamente!
Você está apática!
Você não consegue mais enxergar-me
Por que você está de olhos vendados?
Ou é porque sou eu que tenho vivido
Uma vida sem meditação?
Quero encontrá-la novamente,
em frente
A um manancial de água corrente,
Para dar vida à minha criatividade poética
E recuperar, assim, minha energia harmoniosa,
Proporcionando-me um bem-estar
Físico e espiritual.


(*) Poema composto em 2006.


 
 

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados