Profunda felicidade!

O que o amor
produz mesmo
é o deleite,
pura celebração,
alegria infinita,
satisfação eterna.
É isso que sente-se
também na presença
da pessoa amada.
Esse estado de êxtase
que a companhia
da pessoa amada
proporciona
ao seu amante,
nos instantes
e nos momentos
que juntos
desfrutam do amor,
é uma das maiores
conquistas que alguém
pode sentir e vivenciar,
é um estado
de profunda felicidade!

 

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados