“Te adoro”
É uma das expressões
Mais bonitas que existem!
É tão bonita quanto
“Eu te amo”!
Porque quando
Tu adoras uma pessoa
É porque tu a amas!
Então,
Obrigado por amar-me,
Porque eu também
Aprendi a amar-te!
Eu já disse, anteriormente,
Que tu és bela,
Que és uma “Deusa da Poesia”,
Uma “Divindade Poética”,
Porque teus versos
São recheados de metáforas raras
Que encantam e seduzem
E me remetem
A um estado de júbilo,
De aprazimento,
De êxtase e deleite,
Deixando-me tranqüilo e
Aumentando a minha auto-estima
E, ainda mais, o meu gostinho pela vida,
Que já são grandes, o bastante,
Para me fazer feliz!

Obrigado!


(*) Poema dedicado à amiga virtual
“Irlene Chagas – A Poetisa do Amor”.

(*) Poema dedicado à amiga virtual
e poetisa Rose Tunala.
 

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados