Poesia, alento e esperança!

 
Que a poesia
sempre possa trazer
alento e esperança
às pessoas tristes,
melancólicas,
decepcionadas
e desestimuladas
para viver a vida
de modo agradável e
feliz.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados