Duplix - vários


Utopia // Magia

Um amor fugaz // Sentimento voraz
Almas há que se contentam // em plena mansidão
Pura utopia! // De plena magia

Mazé Lage // Lucélia Lima
 
 
Solidão // Prisão

Vai o sol levando o dia // Atraz de nuvens
Deixando noite, noite fria // escuras e cinzentas
Em mim saudade. // aprisiono meus pensamentos.

Águeda //Lucélia Lima
 
 
dor // clamor

homem não chora // Ao entregar-te flores
mas sente grande dor // choras por amor
quando sua amada vai embora // partes sem clamor

Wagner Barbaresco // Lucélia Lima
 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados