Colibris em vôo

Enquanto isso dois colibris
Lançam vôos sudeste anis

Para o outro lado do mundo
Em passeio pleno e profundo

Esperando alcançar o paraíso
Recebendo um belo sorriso

Ao pousarem em praia habitada
Sentem o carinho da madrugada

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados