Medo da liberdade

Não sou nada nessa infame terra
Ando pela vasta e imensa cratera
O medo assombra, visão de quimera
Vida cheia de ilusão, solo de guerra

Com fatos, fotos, relatos sem igual
Atrativo sem vida, num mundo irreal
A dor utópica não está nas vísceras
Está no corpo doente de cóleras

O monstro que vive nesse interior
Cheio de furor, agora é caçador
Do leão que quer fugir do cárcere

Com garras afiadas, a si próprio fere
Acorrentado no lodo, ruge enfurecido
Querendo a liberdade do corpo sofrido

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados