Poeminhas - Vários

Poeminhas - Vários

Sonhos noturnos

Sentado na cadeira da sala de estar
Olho através da varanda o sol se por
Estou sozinho com meus pensamentos
Está noite quero contigo dormir e sonhar
Sabendo que um dia; você hei encontrar!

28/07/2008
Rumos

Meus rumos estão tomados,
mas por vezes jogo com as palavras
para esquecer os verdadeiros rumos!

23/07/2008

Memória

A luz do sol me queima
O azul do céu me envolve
O preto tenta carbonar
o branco do meu pensamento
para registrar emoções num
caderno sem memória!

08/08/2008

A poetisa se esconde
(para Mazéh Lage)

A poesia toma forma aqui no seu cantinho!
E também se transforma através do meu carinho.
Usando varinha de coldão unindo frases de coração.
Desvendando a poetisa através da linda amiga
É aqui no seu cantinho que os versos estão juntinhos
Pois a madrinha que de fada não tem nada,
Está mais parecendo uma bruxinha atrapalhada!

22/10/2008


Sincronia

O que é mais belo é a sincronização dos
pensamentos e dos sentimentos que
fluem as palavras... .
Essa arte tão importante dos poetas ao
entrar em sincronia...
nesse mundo tão distante de corpos,
mas tão próximos como almas!

25/10/2008

Pensamentos

A leviandade está onde pessoas sem escrúpulos
se acham melhores e maiores que as outras.

17/11/2008
 
Ausências

Ausências realmente são necessárias,
mas a pior ausência é aquela que se
faz sentir quando se está presente.

01/02/2009

Esconder-me

Porque tenho que ser eu?
Queria ser um pássaro a voar
Um navio a cruzar o oceano
A perola dentro de uma ostra
A borboleta dentro do casulo
Para esconder-me dentro de ti
No fundo dos teus pensamentos.

04/03/2009

Rimas sem Mira!

miras que eu miro
na mira que tu miras
eu vivo na tua mira
sem nenhuma rima........

sou apenas miragem
e tu és a coragem.

sem nenhuma rima
essa é minha sina!

04/06/2009

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados