RECLAMAÇÕES
 
Observando o ser humano
Vemos algo singular
A enorme capacidade
Na arte de reclamar
 
Reclamamos melhor vida
Reclamamos por mais sorte
Reclamamos do azar
Reclamamos ante a morte
 
Se estiver chovendo é problema
Se faltar a chuva também
O Sol quando brilha é tão quente
Que sempre incomoda alguém
 
Na hora das refeições
É muito comum escutar
As melhores guloseimas
Não agradam o paladar
 
Sem contar outros reclames
Que nem dá para mencionar
São tão tolos e mesquinhos
Que é melhor ignorar
 
Mesmo assim vamos vivendo
Até nossa hora chegar
Cada qual com seus problemas
Reclamando sem parar
 
 
Pedro Martins
14/04/2008

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados