DOCE OBRIGAÇÃO!

Amar não é dividir a mesma cama,
O amor é um sentimento perfeito.
Não se fere àquele a quem se ama
E ao vê-lo sofrer agasalhá-lo junto ao peito.
 
Amor não conhece diferenças...
Amor não se pode justificar...
Amor é a nossa derradeira esperança,
Analfabeto é aquele que não conjuga o verbo amar.
 
O amor tem por esteio a fé de verdade,
Porque quem a Deus conhece, tem amor para dar.
Amor é sinônimo de respeito à liberdade,
Porque quem de fato ama, não sabe escravizar.
 
O amor simboliza a fraternidade...
O amor é a comunhão de almas...
O amor é à base da  solidariedade...
Amar é navegar em águas calmas...
 
O amor é uma doce obrigação,
Amar é uma maior necessidade.
Sem amor é só desilusão,
O amor é por toda a eternidade!
 

(Fica decidido qua a partei de hoje, todos são obrigados a amar.)
Entretanto não é assim, como obrigação, mas é uma necessidade para podermos ser felizes, porque, onde prevalece o amor a luz é mais intensa, o ódio não existe, a gentileza é presente e o perdão está em cada coração dando a oportunidade do amor florir.

Na minha casa e pensando no amor.