Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...a verve poética num encontro com o hilário, reclamar é quase desabafo, válvula de escape, pretextos...APLAUSOS !!!

Caro poeta como disse nossa amiga Lucélia eu também reclamo pra caramba, seus versos são realmente pertinentes ao tema proposto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Pedrinho!

Até parece que estou me vendo reclamar! Sou tão reclamona! rsss Gostei muito! Abçs!