FLOR DE PETRÓLEO

Todo encanto da sua cor
É estampado na habilidade
Dança com maior facilidade
Porque já enfrentou tanta dor.
Sua voz é marcante
Tão doce mas imponente
A torna tão importante
Que me deixa contente...
Cabelos ondulados
Negros escuridão,
Andam lado a lado
A minha fascinação.
Os seus lábios avantajados
Os levam até o céu
No pensamento o fel,
Na realidade o mel...
No teu corpo tem oléo
Que perfuma as manhãs,
Como uma flor de petróleo
Arrepia minhas cãs.
Os teus olhos me iluminam
Na escura tua pele
Com seu sorriso me sele,
Como todos imaginam.
Tudo tu fazes bem
E vai além do além,
Uma flor de ninguém
Como já sendo de alguém.
De palavras me embriaga,
E me deixa entorpecida,
Te amo minha amiga
Ver ser volta não me larga...


 

Negro é o ébano que ilumina, negro é a vida a clarear, negro é superar os limites, negro é amor...te amo amigona...esse é pra ti...(ravena)...

Comax