Manual do Usuário...

Manual do Usuário...

É engraçado ver o teu sorriso estranho
Quando alguém fala bobagem.
Ou tua super risada por algo engraçado.
Talvez aquele riso de canto
Quando tá jogando charme.

E aquele olhar,
Sim esse que tanto aprecio.
Nada mais lindo
Tão sincero.
Os três,
Tanto o de curiosidade,
O de vergonha,
Bem como o de seriedade.

Lábios úmidos,
Sempre bem rosados.
Parecem duas montanhas juntas.
E o toque tão suave
Mas depois tão experiente.
Tão saboroso.

Tuas mãos hábeis
Que tocam cordas como ninguém.
E que espertamente toca também
O meu corpo, mas sempre respeitosamente.
Tão vulgar.
Mas tão quieto.

O equilibrio está em teu poder.
Mas te faço perder o autodominio
Não se preocupe
Não estou louca ainda.
Jamais maltrataria tu sensatez...

Quando então tira os óculos
Para esfregar os olhos
A agonia ali estampada
Só o faz quando há problemas.

E quem não te ama?
Só eu, eu...
Quem não dá real valor.
Te peguei..
Te amo sim meu bem
Não dou real valor
Apenas porque superistimo
Aumento muito mais o que és
Porque és isso que tu faz por mim...

Nossa pirâmide foi formada e eu tou subindo...e vc também...

Comax