OLHA-ME COM CARINHO

QUE ACABO DE CHEGAR

TRAZENDO-TE ALEGRIA

PARA JUNTOS ENCONTRAR

A UNIÃO FAMILIAR,,,

 

OLHA-ME COM CARINHO

QUE SOU TÃO PEQUENINO

QUE PRECISO DE VOCÊ

PARA PODERDES MERECER

A MINHA GRATIDÃO,,,

 

OLHA-ME COM CARINHO

QUE SOU DESPROTEGIDO

PRECISANDO DO TEU AMOR

QUERENDO TE MOSTRAR

O SABOR DA FELICIDADE,,

 

OLHA-ME COM CARINHO,,,,,

MCARMO
© Todos os direitos reservados