Te amo de noite, te amo de dia
Te amo feliz ou em completa agonia
Te amo inteiro, de corpo e de alma
Te amo  aflito ou na mais plena calma
Te amo com absoluta e completa certeza
Te amo com força e total delicadeza
Te amo com exagero, sem limites, sem vergonha, sem o menor pudor
Te amo em sagrado silêncio e com todo o fervor de um devoto do amor
 
Te amo sem eira, sem beira, feito um alucinado
Te amo sem me importar se te amar é pecado
Te amo desnudo, gritando, chorando ou mudo
Te amo com tudo que tenho, absolutamente tudo
Te amo nas madrugadas, sozinho, acordado no escuro
Te amo nos sonhos onde adormecido procuro
Te amar como não posso quando estou acordado
Ainda que eu viva em teu coração... para sempre ancorado
 
 
 

HC
© Todos os direitos reservados